Девушка танцует с патефоном

Скоро, скоро
парус будет порван.
Сторож заболеет алкоголем.
Гонит ветер чувственные поры.
Порно крутит обалдевший город.

Лампочки нагие, без плафонов,
освещают грязевые стоки.
Девушка танцует с патефоном
в баре темном, у высокой стойки.

У меня от пьяных мыслей кисло -
потеряешь - больше не находишь.
Греюсь тем, что наконец-то высплюсь
в под обрыв летящей белой хонде.

Не успеть бы стать совсем ненужным.
Кружит миражей бессонных прорва.
У меня опять хандра на ужин.
Скоро, скоро
парус будет порван.


Рецензии
це хорошо!
тоько простте, "в под" - может хотя бы "под обрыв летящий в?

Макарка   10.04.2002 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.