Кругом враги

Кругом враги

Кругом враги а нас осталось трое
Нас окружают здесь парадным строем
Идут с улыбкой слыша наши стоны
Ведь знают гады кончились патроны
И знаем мы подмоги не дождаться
Есть шанс один прийдется только драться
Пока что цел наш черный телефон
Слова последние услышит он

Я беру огонь на себя
По своим палите ребята
Пусть узнают наши враги
Про простого русского солдата

Пока живы позиций мы не сдали
Не зря мы носим армейские медали
Пускай умрем но все будет за нами
И за друзьями из второй бригады
Про храбрость русских знает целый мир
Не дрогнем мы под думали мортир
Про славу русских пусть идет молва
Пусть все узнают наши имена.

Я беру огонь на себя
По своим палите ребята
Пусть узнают наши враги
Про простого русского солдата


Рецензии
Своевременно, наверно, в точку!
А надо ли давать отсрочку?

Ольга Боровикова 2   05.03.2013 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.