Я один

Я один

Ветер чуть слышно, колышет листья,
Падает тень от ветвей на окно,
Чьи-то шаги удаляются быстро,
Все мои мысли опустились на дно.
Только дух твой в этих стенах,
Продолжает сердце греть,
Я на нервах, вздулись вены,
Я безумней стал на треть.

Я один,  я один, я один
И тебя со мною нет,
Я давно сам себе госпадин,
В этом смысл моих бед.

Мыши скребутся за стенкой,
Голод не тетка, оно и видать.
Сядь выпей чаю, с пожаренной гренкой,
Потом раздевайся и быстро в кровать.
Где ты бродишь вечерами,
За окном когда темно,
На дорогах светят фары,
И я смотрю в окно.

Тишина словно шум сильно давит на уши,
Немая тоска наполняет меня.
Казалось у нас с тобой общие души,
Что я это ты, ну а ты это я.
За окном щебечут птицы,
За окном все тот же свет,
За окном все те же лица,
А тебя все нет и нет.   


Рецензии