Падшие ангелы

Падшие ангелы
--------------

Нам нечего терять
Мы обесценились в конец
Нам нечего сказать
Мы знаем слово лишь "кабздец"
Конечный результат
Нас не заставит долго ждать
Пусть сами не живем
Но не дадим другим страдать

Припев
------
Отрываясь от земли, набираем высоту
И летим, туда, где никто не найдет
Белый дым - облака, синий фон - небеса
Вот теперь нас никто не найдет

Покроем этот мир
Прозрачной утренней росой
Чтобы како-то мальчуган
По полю насался босой
И не кидайте стекла
На дорогу пацану
Из пятки брызнет кровь
При виде крови я умру

Припев
------
Отрываясь от земли, набираем высту
И летим, туда, где никто не найдет
Белый дым - облака, синий фон - небеса
Вот теперь нас никто не найдет

Обволоку твой мозг
Тончайшей сетью золотой
Чтоб не старел он никогда
И был такой же молодой
Лицо закрою быстро
Нежной аурой руки
Ну что же ты стоишь
Из глаз стекают ручейки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.