Дорога в никуда

   *Дорога в никуда*

Ночь, впереди неизвестность, уходящая в черную мглу,
И дорога извилистым маршем, нас все больше клонит ко сну.
А куда нас везут я не знаю, не положено нам это знать,
И пытаясь уснуть хоть немного, я не думаю сколько нам ждать.
На душе почему-то тревога, но ведь это нормально сейчас,
Неизвестная эта дорога, станет чем-то кому-то из нас.
Может станет чем-то хорошим, может станет чем-то плохим,
Но во всяком случае точно, будем помнить ее до могил.

Дорога жизни уплывает в черные дали,
И мы едем по ней объезжая крутые ухабы,
На ухабах этих часто, я терял свои запчасти
И мой путь тогда терялся среди них.

Сколько можно петлять в этой жизни, совершать не потребный объезд.
И все чаще и чаще все мысли, не хотят отвечать этот тест.
Тихой ночью мы едем и едем, за машиной летят светлячки,
А под тентом бывают сверкают, непотухшие чьи-то бычки.
А еще что-то кажется странным, почему никого нет вокруг,
Тишина, даже кажется сердца, услыхать можно яростный стук.
Вот опять на вопрос нет ответа, ну и что мне уже не впервой,
Знать что правда в три слоя залита, грязной ложью с обоих сторон.

Дорога жизни уплывает в черные дали,
И мы едем по ней объезжая крутые ухабы,
На ухабах этих часто, я терял свои запчасти
И мой путь тогда терялся среди них.

Только лишь твои редкие письма, что сложил я в карман на груди,
В тот карман возле самого сердца, позволяют прожить эти дни.
И хотя все же хочется верить, что потом будет лучше чем щас,
Все равно нас терзают сомненья, то что это давно не для нас.
Стал я чувствовать, что я умнею, не такой я как раньше дурак,
И в той жизни которую прожил, очень многое сделал не так.
Но теперь что уже горичиться, уже поздно, прошли те года,
И осталась лишь только дорога, увозящая нас в никуда.

Дорога жизни уплывает в черные дали,
И мы едем по ней объезжая крутые ухабы,
На ухабах этих часто, я терял свои запчасти
И мой путь тогда терялся среди них.


Рецензии
Как говориться у дураков мысли сходятся, я тоже писал песню с таким названием, да вот бросил, по причине белизны стиха.
PS
А англичане говорят "Умные думают одинаково" ;)

Алексей Колесников   16.10.2005 12:27     Заявить о нарушении