СПИД210301

Девочка-кроха ночью не спит,
Мучит беднягу болезнь одна - СПИД.

Тихо в смятенье уснули игрушки,
Видят лиловые сны все подружки.

Только она всё никак не поймёт -
Спит ли сейчас вечным сном, иль живёт?

Мама у девочки - классная тётка -
Ноги от уха, при стрижке короткой,

Только за дочку совсем не пеклась -
Год уж минёт, как она умерла-сь.

Трудное детство - и дом весь пропит,
Беспечная молодость - вот вам и СПИД.

Спи, милый ангел, скорей засыпай.
Место хорошее всё ж этот рай…


Рецензии
Даже не знаю, что сказать. Очень мрачно от того, что все очень конкретно и прямо.
С ув.

Sugubo Tot   29.03.2001 15:51     Заявить о нарушении
Мрачно?:))
Отлично!

Мадам Ag   29.03.2001 16:38   Заявить о нарушении