Без названия

Все гложет и гложет печальная скука меня-
Я постарела, я почти умерла. .
И серое небо словно давит меня-
Темные точки в окне-это люди, как я.

И жить мне не хочется и хочется жить
И так надлелоникого не любить
И в книгах война, и в мире война 
О, Боже, не сошла ли я cлучайно ума?..

Холодные руки согреты теплом,
Холодные мысли владеют умом.
Грустить не престало-...в мои-то года
О жизни, жизнь-зачем нам она?


Рецензии