Мечта. что когда-нибудь мы будем...

Слиться б солнцем на рассвете
И летать, летать, летать;
Стать бы птицей там, на небе
И летать, летать,летать;

Собрала б тогда все звезды,
Собрала б все облака,
Стали б мы с луной как сестры-
Да заплакала б тогда:

-Я хочу на землю, к людям
И мечтать, мечтать, мечтать,
Что когда-нибудь мы будем
Все летать, летать летать!


Рецензии