Иногда мне кажется

Иногда мне кажется, что стучусь я лбом
В каменную стену безысходности,
Все, что происходит – это ведь погром,
Травля, разрушение пригодности.

Все, что происходит – крах моих надежд,
Смерть моих мечтаний,   и  фантазия
Мне рисует гроб из моих одежд,
Тех, что сшило для меня желание.

Я хотела многого… Знаю лишь одно
Все чего хотелось, непременно сбудется.
Только дотяну ли? Иль пойду на дно
Нищеты… Мечтания забудутся.

Я забуду все, как хотелось мне солнца
В слякотной грязи дождя весеннего.
Я забуду все… Буду ждать тогда
Я своей надежды воскрешения.


Рецензии
Гони свои печали!
Хватит им душу жечь.
Укрась свой Дом свечами,
Чтоб от тоски отвлечь.
Жизнь ведь подобна зебре –
Вся из сплошных полос.
Так что не лезь ты в дебри
Желчи и скорбных слез.

Позже допишу далее. А твоё мне понравилось. Очень близко ко мне.

Владимир   24.03.2001 19:16     Заявить о нарушении