Честно

Я - глупая кукла,
Отъевшая рожу;
Не слышу я стука,
Не встречу в прихожей
Хорошего друга.
Запру срочно окна,
Задерну все шторы.
Я - враг кислорода
Во тьме вижу штормы,
Приколы урода.
Я - глупая кукла
На дне океана.
Игра моя стухла,
Не зная начала
Спасения духа.
Еще пару капель
Прошу я у Бога
Лежать словно камень
В пещере подводной,
Не ждать вечно пламень,
Но время подходит
Послать осужденье
Свое лютой боли,
Встречать день рожденья.
Хочу быть с тобою.


Рецензии
Мне понравился этот стих. Удачи вам и успеха!

Bestia   04.01.2002 20:33     Заявить о нарушении