Любимому

Как хочется, чтоб ты меня заметил,
Как женщину, что может счастье дать,
Как ту, что любит как никто на свете,
Но не отважится тебе о том сказать,
И не отважится  твою печаль развеять,
Когда грустишь или задумчив ты,
И не отважится обнять тебя за шею,
В глаза взглянуть, и всё забудешь ты.


Рецензии