Он ничего не обещал...

Он ничего не обещал,
Он был свободен словно ветер.
Он постоянно пропадал
На нашей маленькой планете.

Она сидела и ждала.
Она ему не изменяла.
Она иначе не могла:
Его все время вспоминала.

Он приходил и уходил.
Она его не проклинала.
Ее он точно не любил,
Она прекрасно это знала.

Им было ночью хорошо,
А рано утром, на рассвете
Она прощалась с ним легко.
Он был свободен словно ветер.

И снова, уж в который раз
Она опять одна проснется
И будет как всегда мечтать,
Что он когда-нибудь вернется.


Рецензии