Мы просто обожаем говорить

Мы просто обожаем говорить.
Мы очень любим говорить красиво,
Запутанно и сложно, может быть,
А иногда стесняясь и стыдливо..
Неважно как. Пускай выходит криво,
Но все равно - мы любим говорить.

Демонстративно вкладывая медь
Патронов-слов в обойму размышлений,
Мы предвкушаем позже погреметь
Своим калибром в перестрелке мнений.
Нас возбуждает все - от солнечных затмений
До тяжести в окошко посмотреть.

Мы просто обожаем пострелять
Словами в мир. Пусть даже неприцельно.
Мы разве в жизнь не вышли погулять
На свежем воздухе? Слоняемся бесцельно
И говорим, бывает, даже дельно.
Стараемся мы. Рук не утомлять.


Рецензии
Порозительно, как точно Вы подмечаете детали. И стихи у Вас складные, ритмичные. Приятно познакомиться!

Джуро София   16.01.2003 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.