Посвящение Мэргену

Владивостокцу с чистым сердцем и сумасшедшей головой...

Как больно, как странно,
Нежданно, прощай...
И, может быть, это все было желанно,
Но больше меня ты не вспоминай...
Прощайся... Последняя крепость надежды
Упала... и волны тоску разнесут...
Уже все не будет, ведь все не как прежде,
Да только не понял тревожную суть..
Прости, обозналась, не верила злому
Прости, я уж больше не встречу тебя...
Как больно прощаться, но к этому дому
Уже не вернусь, прости же меня...


Рецензии