В необратимой земной суете

В необратимой земной суете
Мелькают сотни и тысячи жизней
И сотни глаз повстречавшись в толпе
И сотни судеб не сдавшись мечте
Грохочат над неисправной ошибкой

И миллиарды серебрянных звезд
Горят на синем безоблачном небе
И миллионы колючих роз
Заносит первым декабрьским снегом.

И сотни тысяч вопросов к себе
И миллионы давали совет
И миллиарды клялись в правоте
Но лишь один отыскался ответ.


Рецензии