Старыми книгами пыльными

Старыми книгами пыльными, вечными к Богу вопросами
Забиты все входы и выходы, нехожены да позаброшены.
Прячутся тени прозрачные от света по углам комнаты,
Заперты чувства за мыслями и занавески задернуты.
Лучик, луною посланный, гостем станет единственным.
Свет его не мешает ложь отличать от истины.
Луна, говорят, обманчива - шепчет ответы неверные,
Это людьми придумано, чтоб себя оправдать, наверное.


Рецензии
Очень и очень красиво!!! Ваши слова, как музыка!!!

Злата Майя   16.03.2009 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.