Прелюдия Миллениума...

Душа как стоптанный башмак
На белый опустилась снег,
Вползает холод к ней по швам,
Проходит жизнь, уходит век...
                Уходит век - мы остаемся -
                Нам доля жить в своей стране.
                Давай на проводах напьемся
                И позабудем о зиме?
И будет нам гореть свеча,
И песни старых добрых лет
С особым шармом зазвучат
Перед дорогой в Новый свет.
                И в душу к нам вкрадется нежность,
                Оттает сердце, вспыхнет страсть,
                И так захочется безбрежно
                Еще чуть-чуть любви украсть...
И тройкой белых лошадей
В санях заснеженной тайгой,
Закрыв глаза поехать к Ней,
И взять шампанского с собой.
                А утром рядом с Ней проснуться,
                Открыть окно, зажечь камин,
                Сварить на кухне кофе вкусный,
                И тихо встретить Новый мир...


Рецензии
Кофе вкусный по утрам, ммм... прелестно

Виват Рубин   15.08.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.