Мои друзья стареют понемногу...

Мои друзья стареют понемногу,
Обзаводясь морщинами и пузом,
Все реже собираются в дорогу,
А выпив, спят, упав тяжелым грузом.
И время вспять, увы, не повернуть,
Не погусарить, не повеселиться,
Все чаще собираемся напиться
Иль близких проводить в последний путь…

Мои друзья – кто скромен, а кто важен,
Все реже западают на девчонок,
Лишь иногда, втянув живот на пляже,
Ласкают взглядом ножек строй точеных.
Но дома дети, жены и дела,
Гитара на шкафу без струн пылится,
И времени печать нам правит лица,
Напоминая – молодость ушла…

Август 99.


Рецензии
Очень красиво, немного грустно и светло.
Очень понравилось!

С улыбкой,
Алёна.

P.S. "И мусор выносить иду в кашне..."

Кириллица   08.08.2003 17:03     Заявить о нарушении
Спас-Ибо...
:)

Шудский Павел   08.08.2003 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.