***

В руках моих пустота сжимается.
В глазах моих пустота отражается.
В душе моей пустота болеет,
болеет простой и пустой пустотой.

Возьму бережно.
Посмотрю с нежностью.
Спрячу за пазухой,
пусть согреется.


ноябрь 1997 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.