Чеширские коты

Чеширские Коты бывают очень разные
Бывают полосатые и кубикообразные
А есть ещё такие Чеширские Коты
Живущие на шторах ,грызущие грибы
  Их очень,очень много
 Они средь нас живут
Едят баранки с тмином
 И чай горячий пьют
Вот раньше было время
Иное для Котов
Рассевшись надеревьях
Они ловили блох
Теперь же ходят в шляпах
И смотрят на часы
Они бывают разными Чеширские Коты


Рецензии
А как они улыбаются...

Чеговадзе Екатерина   01.02.2002 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.