Разлука 1

Ты любишь Я тоже
Тя знаешь я тоже
Сидим мы в молчанье
И день не погожий
        А где-то в раю
        Под древом  зелёным
        Ева с Адамом итак же влюблённы
Так вот ты запомни сказку мою      
Если ты любишь-люби как  в раю
Если ты знаешь ,то только скажи
А если ты дружишь, то только дружи


Рецензии