Песни марта

Я вспомнила вчерашний сон,
В нём песни напевал мне март.
Как был с зимой повенчан он.
Надрывно, будто старый бард.
Перебирая струны дождика,
Под барабанный стук капель,
Март песни пел, рыдала  музыка,
Оплакивая снежную метель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.