Разлука 2

Двое влюблённых по скверу гуляют
Тихо идут и тихо мечтают
Про жаркое лето про взгляды без слов
О вальсе любви,о вальсе цветов
       История эта живёт и сейчас
       И вальс иулыбка и слёзы из глаз
       Вы просто любите проблемы уйдут
       Двое влюблённых по скверу идут


Рецензии
......................СУПЕР.................

Абушова Самира   26.04.2005 20:25     Заявить о нарушении