Затерявшийся в ночи

Береговые поезда
Убытков бренных на исходе
А кто-то любит города
 И что-то ищет в небосводе
Планету ,остров,материк
Где познаётся мирозданье
Где жизнь идёт своим путём
И каждый ищет покаяния
Тебя там ждут,тебя там любят
Ты не скандаль и не кричи
А утром вновь тебя разбудят
Ты затерявшийся в ночи


Рецензии