Я фантомом к тебе ворвусь...

Я фантомом к тебе ворвусь,
раз на зов мой не хочешь ответить.
Будешь чуять тоску и грусть
до кончины моей в этом свете.

Очертанием проберусь
к изголовью знакомого ложа.
Не помогут чеснок и дуст
тяги к цели моей изничтожить!

Приходить буду каждый день,
каждый вечер, и утро, и ночью,
чтобы чувства твои задеть,
раз ты слова сказать мне не хочешь.

Глянешь в зеркало, оценить
свой прекраснейший абрис лица, и -
посмотри, разгляди: за ним -
вместо ауры ярко мерцаю!
***
Коль внезапно начнёшь пьянеть,
а в груди станет сладко-тесно.
Это значит: спасенья нет -
я пришёл к тебе снова.
И с песней!


Рецензии
Не понял...

Раздольев Иван   25.01.2004 02:01     Заявить о нарушении
Ну что Вы, Иван! С Вашей-то фамилией, да не понять? Тут раздолье для понимания!:-)))
Спасибо, что заглянули!
А стиш - старый... Один из первых моих....
Ваш,

Геннадий Антонов   25.01.2004 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.