Нарастающий шум электрички...

Нарастающий шум электрички
Рассказал мне, несущий скорость
Стук колес, как стон истерички
Держит в ритме известную новость.

Столбы, что этапы мелькают,
Как звон дециметров на миллиметровке,
Крича, на платформы влетают
С тяжелыми вздохами на остановках.

Вобрав в себя нежность и злобу,
Смесь хамства и пота сухой концентрат,
Фекалии высшей пробы,
Везет до «конечной» опасный заряд.

И как изрыгая на волю
Остатки хмельного чревоугодья,
Маршрут, поделенный на доли
Шумный и нервный, как лед в половодье.


Рецензии
Фекалии высше пробы...

Может зря столько знаков препинания?

Dr.Watson   24.03.2001 17:59     Заявить о нарушении
Может быть и зря, но куда от них деваться?
:)

Paraguas   27.03.2001 09:12   Заявить о нарушении