Не отпускай меня

Не отпускай меня, не позволяй уйти,
Не дай мне сделать глупость, будь умнее...
За  незаслуженные колкости прости...
Прими как есть.Я быть другою не умею...

Никто меня не знает так как ты,
Никто как ты не любит все, чем я порочна...
В тебе  вся боль  моя, надежды и мечты... -
Все ты. Мне нужен ты  - я знаю точно !!!

Я буду ждать тебя, неделю, месяц, жизнь...
Приму такое ожидание за счастье......
Увидишь... я умею дорожить
Любимыми людьми...
            с безумной страстью...


Рецензии
Очень красиво!!!!

Евгения Кизимова   05.09.2013 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.