Здравствуй, Грусть...

Здравствуй, Грусть!
Проходи, раздевайся.
Выпьешь чаю со мной?
Не стесняйся,

Я привыкла к твоим приходам,
Как к закатам, ночам, восходам.
Чай из блюдца, чтоб не горячий.
Слезы льются, надо же - плачу...

Знаешь, Грусть, без тебя все же лучше,
Иногда забредает Случай,
А Удача-соседка за дверью...
И Судьбе иногда я верю.

Приживалкой ко мне Грусть вселилась,
Я забыла, когда веселилась.
Надо мной может Боги смеются?
Чай остывший плескался на блюдце...


Рецензии