Настоящий Гамлет

Без бани, баб и самогона
Принц Датский сильно тосковал.
И вдаль от Дании и трона
Духовный взор его сновал
К глухой сибирской деревушке,
Где звери воют до зари,
Где можно бахнуть как из пушки
И высморкаться в три ноздри.


Рецензии