Всё для тебя

По ничейной траве, на ничейной земле
Скачет чей-то в яблоках конь,
С юным принцем весёлым в седле,
Он готов за тебя хоть в огонь.
Соберёт, на ничейной поляне, ничейных цветов,
Что б тебе подарить поскорей,
Он прочтёт тебе ничейных стихов,
Звёзд ничейных подарит огней.
И ничейная пташка споёт о любви,
В том ничейном саду,на ничейной земле,
И тогда ты поймёшь,что ничейного нет,
Всё вокруг он подарит тебе.


Рецензии