Моя болезнь

Как тихо.Ночь.Лишь свет луны
Окрасил всё зелёным цветом.
Не спится.Письма сожжены,
Я их оставлю без ответов.
 
Светлеет.Птицы за окном
Распелись,принимая утра радость.
Спешит усталый почтальон,
Несёт  ночей бессонную усталость.
 
И снова день шумит со всех сторон.
Забудешь обо всём на свете.
Письмо лежит.Оставлю на потом,
Дождусь когда наступит вечер.
 
Он наступил.И вновь луна в окно.
Сожгу опять письмо я не читая.
Не отвечаю,значит всё прошло,
А может просто пироман я,дорогая?!


Рецензии