* Прекрасный день сегодня...

Прекрасный день сегодня
Во всех отношениях
Всё идёт как по маслу
Я не испытываю трудностей
Закрываю глаза твои
Ты делаешь наоборот
Мы не чувствуем боли
Не страдаем из-за глупостей

Какие глупые твари
Мешают нам под окном
Портретом v.i.p. хари
Завешан весь дом
2000г.


Рецензии