Пустыня

ты как пустыня в миражах
оазисы и наслажденье
воды пьянительный дурман
любви ночное оживленье
палящий зной и жар в груди
и волны бешенных фантазий
веденье счастья впереди
песка узор разнообразие
ты бесконечна и чиста
неуловима как песчинки
не долетают до тебя
из глаз упавшие слезинки
ты высока и глубока
без поцелуев сохнут губы
меня спалишь ты но пока
тебя люблю я стиснув зубы.


Рецензии