Обьяснение

И вот когда на закате дня
Тебя я повстречаю,
Я скажу, ну прости меня,
Как объясниться не знаю.
Я подойду, к тебе, поверь,
И обниму руками,
Только ты не захлопни дверь,
Что стоит между нами.
Ты оторви от пола взор,
И посмотри в глаза мне,
В них для любви такой простор,
Наши сердца не камни.
Всю любовь я отдам тебе,
Всю отдам без остатка,
Только прошу приди ко мне,
Жить без тебя не сладко.
Ты я надеюсь, меня поймёшь,
В этот миг ты прекрасна.
Дрожь в руках, ты ко мне шагнёшь,
И поцелуешь страстно.
Губы сольются в тишине,
Боже как это приятно,
Слов не нужно тебе и мне,
И так уже всё понятно.


Рецензии