Блузки

Вы говорите только  по французки          
О жаль! Не понимаю  что-то вас               
Однако же  сегодня на работу               
Одела мини-юбку я – атас               
Сижу теперь я словно на рентгене               
Хотя на службу вроде-бы пришла               
Лучи  скользят по линии бедра               
Просвистывают шальные пули               
Стрельба  идет со всех сторон               
Я думаю...     Я мыслю...               
Я серьезна...   Я  в броне...               
Спокойствие!...    Оно во мне.               
   
                Ну- ладно, мы посмотрим, кто-кого               
Тем временем я пальчиком               
По клавишам стучу слегка               
Сквозь синий монитор под небеса лечу            
И прямо там на облаках... ах- ах!               
Ну-да, о чем же  это я ?               
Да, кстати, понимают это все               
И слава богу, понимаю это я               
Что где-то очень, очень осторожно               
Подсматривает в щель сама  Весна!...   
А вы?!  Все говорите, говорите по французки               
И превосходно понимаете - зачем?!               
Нужны мне эти блузки , эти ножки               
Да-да конечно же для вас, да-нет от вас,   
От ваших падающих взглядов – вниз,               
Нет - вверх по лестнице скакать!               
 
               
Рабочий день – как  это грандиозно! 
Я думаю....   Я мыслю....               
Я серьезно! 
               
21.03.2001               
               


Рецензии