Я потеряла...

Я потеряла свою память
Среди исчезнувшего снега
Я позабыла свою жалость
Среди невиданных дорог

И кто-то бросит в меня камень
Но не собьет уже с разбега
И кто-то вслед вздохнет устало
Записывая в  некролог


Рецензии