Мне солнце ласкает затылок

Мне солнце ласкает затылок…
Нет,  это любимые руки,
Сильные нежные руки
Коснулись моей головы….
От них  так тепло и уютно!
Глаза я  закрыла и  вижу
Теперь облака в хмуром небе,
А солнце стоит за спиной…
Смеясь, парикмахер мой - ветер
Копну волос медных  этих
В  кудряшки тугие   завертит,
Не нравится – разворошит…
Но только… разве  не милый 
Задумчиво ими играет,
И на  губах моих  влага -
Роса, а не твой поцелуй?…
И вот я кружу с тобой в  вальсе
По  полю, ах, нет, в бальной зале,
Трава  здесь не хуже паркета,
Дорога прекрасно ведет.
Споткнулась, что ж ты не поддержишь?
Упала, что ж ты  не подымешь?
Мне клен протянул свою ветку,
Что ж  ты мне руки не подал?…

Мне солнце ласкало затылок…


Рецензии
Здравствуйте,Леони!
Потрясающий стих,нежный,тёплый,как лучи солнца и чуть печальный,как летний дождь!!!!!!!!!!
Спасибо Вам!!!!!!!!!
Поздравляю Вас со Светлым Христовым Воскресеньем!!!!!!!!!Любви Вам,нежности,радости и счастья!!!!!!!!!!!
До встречи!
Натали.

Белый Тигр   11.04.2004 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.