Хочеться крови и вздыбленных полчищ

Хочеться крови и вздыбленных полчищ,
Хочеться жадно впиваться зубами,
Хочеться буйства рискованных зрелищ -
Под небесами, над небесами.

Хочеться чтобы сдержали аорты
Хлесткие сердцу посылы словами,
Хочеться чтоб капиляров кагорты
Кровью напившись, затрепетали.

Хочется выйти в судьбы коридоры,
Хлопнув погромче входными дверями,
Но не хочу я вести разговоры
Между твоими чужими словами.


Рецензии
Очень понравилось!!!
ритмично, как барабанная дробь!

Елена Липецкая   17.09.2011 04:17     Заявить о нарушении