Полет над веслоногим гнездом

Веком позже проснусь,
не ранее.
От усталости БЫТЬ
свободная.
Здесь летаю всегда
на грани я.
Там - гнездо мое,
знать, природное.
Веслоногое, величавое
с подогревом и вентиляцией.
Через век будет все по правилам.
Без проблем одичалой нации,
без маразмов, однако, старческих,
без хороших, плохих, посредственных,
Без людей вообще!
Соответственно.
Лист истории - снова начисто.
Только кружится снег
беcсмысленно,
опадая на гнезда хлопьями.
Только птицы спят,
весла выставив,
словно небо пронзая
копьями..











 


Рецензии
По моему мое веслоухое воображение,
Уловило штрих изображения,
Ни паранойю, ни навождение,
А в общем что то из пробуждения!

Andzav   13.04.2002 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.