Мне жизнь казалась...

Мне жизнь казалась топью зыбкой
И твердой почвы дальше нет
С полуразрушенной улыбкой
Смотрела я на этот свет

И в кровь разбитыми губами
О камни призрачных побед
Любви просила подаянье
У неизвестных мне планет

Я в темноте блуждала долго
На чувства наложив запрет
И боль струною пела звонко
Мне незатейливый куплет


Рецензии