Признание в день рождения

Поговори, хотя бы раз в году со мной,
Согрей красой, затми мне душу обаяньем!
В моей заснеженной судьбе мелькни весной
И разреши очистить душу покаяньем.

Годами я копил тебе свои слова,
Но почему-то их озвучить не решаюсь…
Быть может, в чем-то я не прав, а ты – права,
Не знаю точно, но на всякий случай каюсь!

Болото будней, как трясина, что без дна.
И красота чужая не всегда тревожит.
Лишь раз в году шепчу: "Такая ты – одна!"
И тщусь надеждой, что поверишь ты, быть может.

Не жду ответа я. На то надежды нет.
И что в душе на самом деле – не узнаешь.
Но все ж во тьме мой души ты – чудный свет!
А волшебство свое сама ты лучше знаешь!


Рецензии
Очень душевно.
Спасибо
С уважением

Солнечная Женщина   28.03.2001 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим строчкам!
Удачи!

Сергей Григорьев Ex.Serge   28.03.2001 14:24   Заявить о нарушении