Между нами...

Между нами дорог километры
Страны, люди, границы, века
Вперемешку закаты, рассветы
Снег, туманы и облака
Снег, туманы и облака

Нам назначено это судьбою
Но судьбу ведь можно менять
Помаши мне однажды рукою
И найди, чтобы не потерять
И найди, чтобы не потерять


Рецензии