На плечи дня...

На плечи дня легла усталость
А с неба - вихрем снегопад
Вопросы Ваши, как бестактность
Я отвечаю невпопад

Минутам счет вести осталось
Мы не оглянемся назад
Любовь прошла - какая жалость
Я отвечаю невпопад


Рецензии