Разбитое сердце 2 Сладкая соль

Разбитое сердце- слёзы, боль,
Разбитое сердце – сладкая соль.
Только вчера рядом – возьмись!
Сегодня совсем обратная жизнь.

Разбитое сердце, пьяная ночь,
Разбитому сердцу не в силах помочь.
Простые слова и простая суть –
Разбитое сердце, слабая грудь.

Сладкая соль разбитого сердца,
Настежь распахнута старая дверца;
Но не уйти и не забыть,
Разбитому сердцу не разлюбить.

Крепкое чувство безумного стоит,
Разбитое сердце дороги все гонят;
Разбитое сердце находит печаль,
Разбитое сердце, пыльная даль.

И снова в пути разбитое сердце,
И не измерить боль в килогерцах,
И выхода нет, психология чувства,
Она не изучена, как и безумство.


Чудес не бывает – Алисина сказка,
Любовь не оттает и это вряд ли пррекрасно;
Разбитому сердцу разбитое сердце,
Разбитому сердцу разбитое сердце.

13.03.01, Belov Al.


Рецензии