Чем больше знаешь...

Чем больше знаешь, тем меньше смеёшься...
Уже понимаешь, что не увернешься
От той судьбы, что тебе подарили
Родители, что тебя сотворили...

Но вдруг понимаешь - и просто смеёшься...
Что плакать теперь?! Ведь ты не увернешься
От той судьбы, что тебе подарили
Родители, что тебя сотворили...

Ты знаешь всё, живёшь и смеёшься,
Порою грусти своей поддаёшься,
И думаешь - "Что же мы подарили
Детям, которых мы сотворили?"


Рецензии