Рвенье души

Рвень души сквозь ментальные струны
Вмир чёрных дыр,где космос царит
Я раскидал свои медные руны
По полю любви.Всё сердце стоит

Я не вернусь сквозь бетонные стены
В мир где цветы и красота
Я просто живу в этой черни не тленной
Время летит,а в душе пустота

Мой вакуум жив в однородном начале
В пространстве,где жизнь у всех на виду
Где люди живут в тоске и печале
Где време гороит в кислотном приуду

Несёт меня в космос зов мирозданья
По лунной дороге,в кромешной ночи
Может тебя я ещё повстречаю
На этом же самом млечном пути


Рецензии