Так надо

Я вывернул сердце своё на изнанку
Я предал того,кого должен любить
Сегодня я сново встал с позаранку
И время посил меня пощадить

Яотдал молчанье слезливым глазам
И взгляду того,кого должен любить
ЛЮди не верят красивым словам
Пришёл мой черёд время щадить

Я отобрал ласку и нежность
И веру того,кого должен любить
Я подарил слепую надежду
А за любовь придется платить


Рецензии