здоб рыму тром

Кстати, весна.
Прощеное воскресенье.
Хочешь - приду - посмотрим, снимем пробу
С чучелки горящей, блинов, каруселей,
прочих атрибутов весенего веселья,
С горок покатаемся, попадаем в сугробы.

В Москве в это время начнется концерт,
Если только Омегу не порежут на свастики.
Вообще-то, это было бы даже прикольно...
В благодарность нам бы выдали кучу кредитов,
На них бы мы добили злых чеченских бандитов,
Но это все ближе к ненаучной фантастике.

Мне сегодня с утра позвонила мама...
А потом я смотрел картинки из ящика.
Там немерено новой забойной рекламы,
Странный муторный фильм про урода-шарманщика,

Настроем похожий на "Вино из одуванчиков",
Беспросветный рассказ о концерте Земфиры,

Знаешь... если бы ты была мальчиком,
Мне бы пришлось становиться queer"ом.


Рецензии
я просто стих за стихом получаю несказанное удовольствие - все так здорово -просто и честно!

Iluminator   17.01.2002 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.