Жертва

Я потерял мечту и веру в людей
А в голове лишь фраза возьми и убей
И я не вижу смысла наступившей весны
Я умираю от одиночества и пустоты

Я чувствую, как сердце нервно стучит
А когда ее нет, оно просто молчит
Я теряю контроль над самим собой
И вены пронзаю дрожащей рукой

Становится легче, когда видишь цветы
И не чувствуешь запах сплошной пустоты
И отступает на миг тень печали и боль
Но это только секунду потом опять ноль

И хочется уйти от себя самого
Не взяв с собой почти ничего
И левая рука по локоть в крови
Я умираю от неразделенной любви


Рецензии