К вопросу о невиновности А. С. Пушкина в смерти Д

По белой беговой дорожке кокаина,
Несутся многоборцы к запаху огня.
- Ты Пери?
- Нет, меня зовут Арина.
- А-а-а, значит это твой байстрюк
 нарек Онегиным меня?
- Подвинь бокал, я обновлю "Мартини".
- За что?
- За Янь, а после и за Дзен.
- Позволь спросить. Ты любишь ночь в жасмине?
- Нет. Не люблю. Меня предал яхтсмен...
- Как жаль.. А, в общем-то, не важно.
- Налей-ка мне еще, и дай сюда перо.
- Ты груб.
- А ты слегка отважна.
- Chin-chin. За Кеннеди.
- И за Мэрилин Монро.

15.08.98 г.


Рецензии
Да... Крепко...

Нестор Иванович   09.06.2010 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.